先日、久々にお邪魔したビストロ、”プティ・パリ”さんにてランチ。
メインをチョイスできるコースを頂きました。
前菜の盛り合わせもヒラメ、サクラマス、鴨のスモーク等も美味。
キッシュやゼリー寄せ等も美味しくて、それぞれが丁寧に作られているのが感じられました。
カリフラワーのスープも優しいお味で体に染み渡りました。
メインは黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをチョイス。
これがまたホロホロと柔らかくて感激でした~☆
デザートはクラフティと柑橘のアイス。
今回もどれも美味しく素敵なお料理に大満足でした。
運転手ではなかったのでワインもしっかりと頂いちゃいました。
義理の両親にも喜んでもらえたのでホッとしました。。。
祝日だったからか満席でとても賑わっていました。
やはり何回でもお邪魔したくなるお店です。
ご馳走様でした。