久々にイタリア料理の”A due passi"さんのランチへ。
素敵なご夫妻とご一緒に夫とともにお邪魔してまいりました。
夏らしいメニューになり、今回はメインのあるコースをいただきました。
前菜はそれぞれいつも迷ってしまいますが。。。
冷たい前菜はガスパチョ風のスープ、温かい前菜は枝豆のスフレ&お野菜をチョイス。
どちらも美味しくて身体も喜んでいるのがわかります♪
パスタは限定5食の魚のラビオリを。
初めて頂きましたが、お肉よりさっぱりでトマトソースとも相性良く美味でした。
メインはお肉をチョイスして美濃ポークのソテー。
柔らかくてジューシー、甘さも感じ美味しくいただきました。
デザートも山モモとヨーグルトのジェラート、自家製プリン、ティラミスの盛り合わせ。
しっかり頂いて大満足のランチでした〜☆
夏野菜も沢山使われ、季節を感じる美味しいお料理とともに楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
そして素敵なご縁にも感謝です。。。
ご馳走様でした☆