先日、昨年10月にオープンした、RESTAURANT MURAYAMAへ行ってまいりました。
市内にあったお店は閉店され、隣の市に新しいお店を作られて、やっと行けました~。
店内はがらりと雰囲気も変わりシンプルでモダンな造りで落ち着ける素敵なお店で。
今回はランチで、お肉かお魚でチョイスしてデザートは別料金というコースをいただきました~。
旦那サマは前菜がもう一品増えてデザート付のコースでガッツリ。
前菜はサラダとまぐろのカルパッチョ、スープは新玉ねぎのポタージュ。
新玉ねぎが甘くてとても美味しかった~☆
お肉はポークのソテー、柔らかくてトマトのソースとも美味しくいただきました。
デザートはタピオカミルクの中に、シリアルと小豆も入ってさらりと頂いてしまいました。
シェフの村山さん、相変わらず丁寧なお仕事ぶりに更にパワーアップした感じがしました。
久々に色々とお話しもさせていただき、すっかり癒されモードでした。
夜もリーズナブルなコースもあり、アラカルトもあるようなのでまた訪れてみたいです。
嬉しいお仕事のお話もできたので今後も楽しみです~♪
ご馳走様でした~☆